Я знаю

Черная Пешка
Я знаю это чувство пустоты,
Когда казалось что тебе откроют сердце,
Лишь руку протяни
И сможешь отогреться.
Пытаешся коснуться ты,
Но натыкаешся на стену равнодушья.
И так стоишь..
Молчишь..
В молчании уходишь..
А как казалось близок райский сад,
Обещанный горящими глазами..
Как ты попала в этот звездопад?
За зрелище расплатишься слезами..