Резиновая груша

Владимир Шин
Не горюй, не хлопочи,
Если потерял ключи.
Не нужны они теперь,
Отопрём любую дверь.
Вот, держи-ка, «кало-ссальный»
Ключ, весьма универсальный.
Этот ключ без лишних споров
Отпирает все запоры!