Найди свою дверцу

Михаил Меч Бизяев
Любить - искусство!
И это чувство
Окрыляет
И помогает нам жить,
И помогает нам плыть
По теченью.
Любовь жаждет изучения
Её самой.
Открой своё сердце!
Найди свою дверцу!