Частушки!!! разное..

Зоя Компанец
На селе у нас девчата
На свиданье милых ждут...
Не придут они сегодня,
В подворотне водку жрут....
*
У кумы опять обновка-
Новый веник и метла...
Со двора свого миленка
Она ловко  "вымела"....
*
Как мне милому признаться,
Что в него я влюблена...?
А вдруг будет зазнаваться,
И останусь я одна...
*
Записалась на массаж,
Есть у нас целитель...
Частей женских тел у нас
Он большой ценитель...