Не говори

Александра Левит
Не говори мне больше о любви,
Ведь от признаний лишь на сердце раны,
Но каждый день встречаю с "Позови!"
И вновь прощаю все твои обманы!

Ты позови,- и в омут с головой
Я брошусь, позабыв терзанья!
Весна прошла... Да и любовь пройдёт
Без сожалений и без оправданий...