Заросли поля бурьяном,

Саша Филатов
           ***

Заросли поля бурьяном,
А в канаве во всю пасть,
Мужичишка  в доску пьяный
В бога-душу крестит власть.

В страхе замерли деревья
И потух огонь  в избе.
Знает,  сволочь, что в деревне
Нет в помине ФСБе.

Не одёрнут его грозно,
Не возьмут и на испуг.
И летят с «Единоросов»
К небесам
               и прах и пух.


          2011 .