Обида

Николай Лаврентьев
СМС-ки
          строчи,
                письма в личу,
Хоть в ООН
             или Страсбург,
                иль в ЖиЖу -
Я любовь
            больше
                не обналичу...
И тебя
          никогда
                не увижу!