В борьбе Либидо и меня, Либидо одержало верх

Упражненье Для Извилин
В борьбе либидо и меня,
Либидо одержало верх.
Я вовсе и не изменял.
Я лишь либиду проиграл.
Либидо совершило грех.

Да, этой самой либидой
Всё можно оправдать.
Либидо не на век со мной.
Чуть-чуть и стану я святой.
Ни делать, ни мечтать.