птицы

Космос Вселенной
зализывать раны за многоточием,
будь самым, что не на есть прочным,
а в прочем,делай что хочешь.
как есть.

если мне надо будет высказаться,
визгами,росказнями,
я начну с самых успешных небылиц,
знаешь,
нам с тобой хватит прятаться
от своих нераскрепощенных лиц.

птицы от нас улетают,
чтобы не знать клеток
и человеческих границ.