И, вроде, кажется...

Александра Москина
И, вроде, кажется простила,
Но каждый вздох, как гонг побега
Воспринимаю и чернила
Застыли мыслями стратега.

И у доверия на струнах
Сыграть хочу, но не решаюсь...
Сидим у счастья на трибунах,
С судьбой своею соглашаясь...