Полет

Влад Булатов
Летят мечты, вплетаясь в сон,
Летит в атаку эскадрон,
Летают птицы за моря,
Летит листок календаря,
 Летит листва, летает пыль,
 Летают выдумка и быль,
 Летит копье, летит молва,
 Летит на плаху голова,
Летает ветер, весть летит,
Летает смерть, летает стыд.
И лишь один, полет забыв,
Устало ползает мой стих.