Застывшей сказкой неземной

Игорь Городничев
Застывшей сказкой неземной,
Возвышен храм любви святой,
По всей округе, по полям,
Звон звонницы летит к мирам.

Молитвой чистою звучит,
Душою к ангелам летит,
И в небе солнышко встаёт,
На землю свет духовный льёт.

Священный луч растопит лёд,
Познает истину народ,
И Русь родная расцветёт,
Отчизна Господом живёт!

12.03.2013
Ястреб