Не путай ты меня с другими

Геннадий Румянцев
Не путай ты меня с другими,
никто не сможет так любить,
чтобы порывами лихими
тебя, задорную, пленить.

Тебе дарить всё без остатка
и ныне пламенно гореть,
чтоб обезумевшее падко
в душе стремилось звоном петь.

Как жажду я возобновленья
азарта трепетных минут,
где ты легка, как дуновенье,
где горяча, коль губы жгут,

Коль восхитительны накаты,
желаний радостных полёт,
когда мы чувствами богаты
и теплота призывно льнёт.

Не размыкай объятий страсти,
встревоженных смятеньем душ,
ведь ускользающее счастье
нам не вернуть в наплыве стуж.

Меня не путай там с другими,
коль встрепенёшься, отлюбив,
как страшно - станем мы чужими,
неповторимое забыв.