раздумья...

Странница Востока
                вкусный чай
                на берегу реки

                философ
                разделил с природой
                свои раздумья...

                и родились стихи


                к берегу пруда
                в раздумье о природе
                причалит лодка
                старости моей

                на ум придут
                стихи что мотыльки
                невстреч моих с тобой
                невыпитых саке
 
                как жаль...



Картинка из Интернета