Поддержка

Инна Велькина
Сложно быть поддержкой в жизни этой,
Соблюдая свой закон добра и зла.
Печью слыть, но в сердце не согретой,
Так, чтоб близких согревать могла.
"Не печалься, милая!"- сказал ты,
Только где работы твоей край.
Будто слышу, с Неба я раскаты,
"Не ищи пока жива здесь рай!"
Перелом у младшей, снова слёзы,
Старшая печалится в любви.
Вот сижу и вспоминаю розы,
Счастье пару дней, и хоть реви.