Рыжий мой, золотой!

Репина Галина
Сегодня свадьба у подруги,
А подруга у меня одна.
И подруга не виновата,
Что ты ушел от меня.
Ты ушел не целуя,
Без объяснения хлопнув дверь.
А, я стояла на пороге
И почти была в шоке!
Но нет, плакать я не буду.
Я пойду танцевать.


А в танце - в танце я в мгновенья
Подниму вдохновенье.
А  с настроением,
И забуду про тебя.
Рыжий мой, золотой!
И  забуду про тебя.
Рыжий мой, золотой!

Ах свадьба-свадьба,
Гуляет свадьба,
И звон бокалов,
И смех и радость,
Наших друзей!
Друзья смеются и танцуют.
А в окружение их,
Танцую я!