Взгляд на двоих...

Эльвира Голубева
Нет,я не плачу...Это не слезы...
Это любовь во мне говорит...
Жаль,но когда-то роняют и розы,
Свои лепестки...
И от этого сердце болит.
Можно молчать...Говорить невпопад...
Только глаза никогда не обманут...
Взгляд на двоих - любви звездопад,
Искрою вспыхнет...
И магнитом притянет...
В таинстве этом не боясь утонуть,
Падаешь в бездну...
И чувствуешь взлет...
Там высоко...
Нас ждет млечный путь...
Душесплетений,
Безумный летит мотылек...