Расскажи мне, как ты устала..

Сергей Карев
Расскажи мне, как ты устала,
От безумств и от горьких слез.
Не об этом ж ребенком мечтала,
Глядя на свет далеких звезд.

Поцелуем, развратным и пьяным,
Указала нам жизнь места,
И рассвет нежный, стал багряным
И не верим уже в Христа

Как же быть нам с тобою милая,
Как поверить в мечту нам вновь?
Разве можно в свою силу верить
Не пролив при том, чью то кровь?

Что нам ад, если сердце пусто,
И зачем нам унылый рай?
Безразличьем натрем сердце густо,
И запрем свою душу в сарай.

Лишь одно меня держит крепко
Я не верю, что нет любви
Пусть сковали нас страхи цепко
Но во тьме, все ж горят огни...