Ну почему так происходит?

Рифмовочки От Вовочки
И за это и за то
Нас ругают...
Но зато
Поймёшь и ты если внимательно подумаешь.
Как нельзя лучше
Ведь у нас
Получается как раз
Лишь только то, что хуже не придумаешь !!!