Стать частью

Loving Angel
Когда от воздуха и чувств ломается грудная клетка,
Звук рвет гортань до немоты и слезы от бессилья,
Ты понимаешь вдруг, что ангела от человека
Разнит лишь то: кому, зачем, какие подарили крылья.

Пинок судьбы для одного становится толчком другому...
Крах жизни превращается в рожденье новой мысли...
И там, где встретится второй, как ты, родной - быть дому.
Все потому, что ты однажды вдруг стал частью этой выси...