Тебе..

Анастасия Конная
Знаешь,как я долго этого ждала
Губ твоих прозрачных на щеке,
Как же раньше я одна могла
Жить на этой призрачной земле.

И мечтать о чем-то и страдать,
Сны смотреть,дышать и петь,
Ночи темные спокойно спать,
На закат,восход одной смотреть.

А теперь я не могу одна
Не дышать,не говорить и не смотреть
Без тебя сейчас,как без крыла
А с одним крылом нельзя взлететь...

17.02.12   14:38