Маме

Анастасия Конная
Мамины глаза блестят необычайно,
Мамины глаза любимые мои!
Они простят,что мы порой нечаянно
Бываем не достаточно нежны.

И как бы мамы наши не старели,
И как бы их не портила слеза!
Ты знаешь,что в невзгоды и метели
Всегда покажут путь ее глаза.

они бывают разные на свете,
Но нет чужих нигде и никогда!
Зимой напомнят нам о лете,
А осенью в них плещется весна.

И как бы мы бывало не дерзили,
Какой бы сильной не была гроза:
Всегда так нежно на тебя посмотрят
Родные мамины глаза.
22.11.2011.  16:26