Краски марта

Ирина Зуенкова
Нет у марта в арсенале
Красок, кроме белой.
Все пути-дорожки стали
Выбелены смело.
Сыплет, сыплет хмуро небо
Снежную порошу.
Хоть немного солнца мне бы,
Мартушка,  хороший…




Фото автора.
Такие сугробы у моего крыльца.))