Ты знаешь как это... когда без тебя?

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты знаешь как это...когда без тебя?
Как будто опустел в одночасье мир.
И в этой пустоте я совсем одна -
Остаюсь со своей болью один на один.

Чувство такое...будто вовсе мертва,
Не знаю что делать, как дальше быть.
Когда на глазах погибает твоя душа -
Скажите, такое можно вообще забыть?

Ты знаешь как это...когда без тебя?
Как будто разучилась я вдруг дышать.
Идти некуда, сплошь лишь одна стена,
Да и куда от самой себя мне бежать?

И не хочется больше - совсем ничего,
Без тебя стало всё - ненужным, пустым.
Не помогает забыться мне даже вино,
И все что мне нужно сейчас - это ты.

Ты знаешь как это...когда без тебя?
Как будто опустел в одночасье мир.
Когда в сердце заместо любви - война,
Ну а душа вся в дротиках, словно тир.