О нашем времени

Михаил Меч Бизяев
Наше время: оно, как консервная банка,
Запечатаны чувства в тюрьме перемен,
Все хитрей по руке гадает цыганка,
Ничего не давая за это взамен.

Супротив зомбиленду навязчивых мнений,
Есть источники мира, свободы, добра.
Вопреки чёрным маскам и едким сомненьям,
Верю, что не погибнет наша страна.