Вставайте, русичи!

Ирина Мирная Мира
«Вставайте, русичи, с колен,
Восстань из праха, Явь-Россия!
Разрушьте сатанинский плен, –
С Небес взывает Бог – Ярило! –

Учили вас любить врагов –
Достоинство и Честь убили!
Вам Душу грязным сапогом
Нелепой «веры» раздавили…

Отдайте «горькую» врагам –
Тем, что нарочно вас споили
И Разум ясный, данный вам,
Иглой и водкой замутили…

Лишь в трудный час
        ваш светлый Дух
Со лжи и мрака воскресает:
Тогда – боятся все вокруг,
И, ненавидя, – уважают!

Вставайте, русичи, вставайте,
Коль корень жив, – пойдёт росток!
Водою Правды поливайте
И зёрна даст ваш колосок!

Исполнись Духом, Богатырь!
Вставай с коленей, Явь-Россия!
В Душе твоей живёт весь Мир,
Свет Разума и Правды Сила!»