Теперь неважно...

Тамара Зубкова
Теперь неважно...
Кто ненавидел, кто любил...
Ведь жизнь-карабликом бумажным
Плывёт течением души...
...И ясно всё, и всё понятно,
Но только...Как ты не крути,
Есть сто причин свернуть обратно,
Но...Знаем мы,-всё безвозвратно...
И дважды в реку не войти...