Дай мне повод...

Сергей Карев
Дай мне повод любить тебя,
Расскажи о своих мне чувствах,
О слезах твоих и безумствах,
И о жаре в груди, без огня.

Обмани меня в сотый раз,
Я опять притворюсь, что верю,
Вновь души отворю я двери,
И послушаю твой рассказ

Уведи меня в царство грез,
Разорви брезент безразличия,
Дай почувствовать, те отличия,
Что любовь отличает от слез

Пусть на миг, но наступит заря,
Ты приглушишь мои печали,
Нас не боги,увы венчали.
Дай мне повод любить тебя...