Весна зовёт, весна не ждёт

Полина Оверко-Бережок
Последний колющий, ночной мороз
Легко  щекочет наши щеки.
Зиме уже придавлен хвост
Дразнящим мартом, синеоким.
И с каждым днем короче ночь,
Гоните скуку на задворки.
Себя мы можем превозмочь,
И выше стать в стремлении гордом.
Создать свое – прославить род,
Прославить Родину делами.
Весна зовет, весна не ждет.
Вставай, дерзай – Дух предков с нами!
10.03.2013