Масленица - ой, великая!

Николай Бурмистров
   (Акро-мезо, блин)
 
   Масленица-чудО
   Ан, полна посудоЙ:
   Сдобрит пьяной бражки гнеВ
   Лососина на блинЕ,
   Ешьте, пейте, что есть сиЛ,
   Наливай под ивасИ.
   И с блинцами – во, каК! -
   Целовалась стопкА.
   Ах, душа широкаЯ!