Пикантно тело женщины в белье-с подошвы до макушки

Владислав Новиков 3
Рождались звезды и планеты и боги хохотали,
Аморфные тела их колыхались и мерцали,
И не было еще Олимпа, рек, домов  и грядок-
Никто не ведал как устраивать из хаоса порядок..

Рожденье чистой красоты никто не праздновал-поверь мне,
Ни у кого еще не ныла голова и не было похмелья,
А красота сама возникла с контуром безделья-
Она родилась и такая выплыла из белого тоннеля..

И тут же боги завладели красотой-она их покорила,
И по ее подобию они создали мощь и силу,
И стали боги красотою упиваться и гордиться,
И спали с красотой и клали красоту на лица..

А люди красоты не ведали не знали,
Мужчины женщин находили и женщин одевали,
И с женской логикой не споря создавали кружева и лайкру,
И наконец прозрачное белье одели на хозяйку..

И тут рванула красота на слабом женском теле!
Все разглядели красоту-а что бы вы хотели?-
Пикантно тело женщины в белье- с подошвы до макушки!
Пикантны и модели и кудрявые толстушки!