***

Ангелина Голубева Геля
Где вечно дальние дороги,
И утра свежая роса?
Где буйный ветер у порога,
И мысль уносит в небеса?

О никогда не знать бы меры
Истомы сладкой,снам немым.
И слушать птиц лесных напевы,
И вновь внимать словам твоим...