Моя муза

Ольга Банных
Напрасно ждет меня подушка
и не расправлена кровать,
явилась давняя подружка,
что не дает спокойно спать.
Пришла и тихо рядом села,
в глазах печаль, укор немой.
А может, хватит тешить тело,
поговорим с твоей душой.…
И я пишу, рождая строчки,
вступают рифмы в жаркий спор.
Теряя запятые, точки….
Веду я с Музой разговор.