Все человеческое трепещет...

Анна Ковальчук 82
* * *
Все человеческое трепещет
 и рвется ввысь…
Когда ты дышишь  - путь сразу легче,
не торопись…
Босым ногам подари просторы
всея Земли.
Душа как странник стремится в горы..
Ты - у двери.
Поверь и сердцу вдруг станет легче,
его открой
и Бог обнимет тебя за плечи
своей рукой.
(7.03.13)