Простенькое...

Фиалка Че
Я Живу Века
Дням потерян счёт.
Так течёт река... Просто так течёт.


Я люблю Детей
               а ещё Собак.
Да в грозу сирень... В поле Алый мак...
 

Первый чистый снег.
                Женщин...--  Издали...
я  из  века  в  век --
                Юный... Исстари...