Мужское признание

Станислав Пахтушкин
И кто сказал, что вас мы любим меньше?
Огонь любви в мужчинах не угас.
Мы подвиги свершаем ради женщин
И чудеса свершаем ради вас.

О, сколько од сложили вам поэты,
Вас наделяя страстью неземной!
Ломали шпаги из-за вас корнеты,
Чтоб вы счастливо жили под луной.

Во все века так было и так будет,
Готовы мы за вас хоть жизнь отдать.
Но как же этот путь бывает труден,
Чтоб ваше сердце нам завоевать...

И до сих пор, когда весна приходит,
Лишь зазвенит за окнами капель,
Мужчины вновь для вас слова находят,
В холодный март, в чудесный этот день.

Пусть он живёт на солнечной планете,
Уносит нас в заоблачную высь.
Как вам без нас на этом белом свете,
Так нам без вас - никак не обойтись.