Я жду, когда ты скажешь Все, я дома...

Лена На Джиксере
Я жду, когда ты скажешь: "Все, я дома!"
Устав с дороги, прыгнешь на диван -
Такой родной, уютный и знакомый...
Потянешься за трубкой в свой карман,

Напишешь что-то теплое в контакте,
Конечно, адресованное мне...
А я, валяясь с ноутом в кровати,
Забуду окончательно о сне.

И я к тебе приеду на "восьмере",
(Ведь ты не починил еще "таза")
На вновь откапиталенном моторе...
Увидеть твои синие глаза...

И ты меня обнимешь крепко-крепко,
Так, как меня никто не обнимал...
Как фура и тягач на жесткой сцепке -
Чтоб нашу связь никто не разорвал!

Хорошие сравнения, не спорю.
Зато я все от сердца говорю.
Без пафосных, мудреных аллегорий
Я чувства все как есть передаю.

Я знаю: перед сном ты мне напишешь,
И я закрою глазки и усну.
Отсчитываю версты... ты все ближе
И вскоре привезешь с собой весну!

12.03.2013