напекла тёща зятю

Ирина Корноушенко
1. Напекла  тёща  зятю  блиночков,
Приготовила  ужин  для  дочки.
Смаковали. И  вдруг
Тут  явился  супруг.
Всех  скандалом  довёл  он  до  точки!

2. Вот  и  Масленица  подоспела.
Так  скучали  по  ней, так  хотели,
Объедаться  в  умат
До  отвала – отпад!
- Всю  чудесную  эту  неделю!

3. Печь  блины  до  сих  пор  не  умею,
Хотя  годы  идут, и  старею…
О, идея! Сходить
В  магазине  купить.
Надо    есть  те  продукты  скорее…