Женщина весна

Николай Топаллер
Капелью обнадёжила,
Теплом нас обласкала,
Потом морозом съёжила,
И все мечты отняла.

Ты женщина такая,
Весенняя пора.
То ветреная, злая,
То теплотой верна.

2013

Фото из интернета.