на селе

Ирина Корноушенко
1. На  селе  у  нас  девчата
В  Интернет-кафе  зашли.
И  пропали  вдруг  куда-то:
Наиграться  не  могли!

2. У  кумы  опять  обновка:
Прикупила  ноутбук.
Так  играла – очень  ловко,
И  скотине  недосуг!

3. Как  мне  милому  признаться,
Что  теперь  ребёнка  жду?..
Он  же  струсит! Может  статься,
Он  слиняет  на  ходу?

4. Записалась  на  массаж,
И  сеанс  поехал.
Стало  так  щекотно! Аж
Завелась  от  смеха.