Солнечный удар!

Канаева Нина
Да,случилось это чудо!
Что на склоне лет своих,
Душу раненую,чувства,
Я спешу в стихах излить...

Появилось всё внезапно,
Словно солнечный удар!
Очень долго удивлялась,
Но потом я догадалась -

Преподнёс Господь,мне дар!
Этот дар,конечно скромный,
Очень маленький,друзья,
Но ему я благодарна так,
Что выразить нельзя.

Не осталась без внимания,
И на склоне лет своих.
Душу раненую,чувства
Я спешу в стихах излить.