Родные люди

Глеб Щур
Боже, сколько лет-то
А еще и зим
Что ты, как ты, где ты?
Все еще один?
Может быть за встречу?
По чуть-чуть, давай?
Ну, как хочешь…
                вечером?
Ладно, забегай.
Мы ж родные люди, -
Вспомним, посидим!
Суп вчерашний будешь? –
Завтра приходи…

                12.03.2013