Навеянное

Виктор Замков
«… Он бродит годами
По улицам тихим рассудка …»
Он, в общем, здоров.
 Лишь просит большого поступка.
И он совершает его.
Теперь он - почти что герой …
(Но тут же … сюжет
Превращается в жалкую шутку).

Он стар … И устал … И обычен …
Точней – тривиален.
И яркий сюжет им не пройдённой жизни
Скорее банален.
Он - просто прохожий
И,  кажется,  следует далее,
К тому же, (приклеенный к месту исхода) - 
Парадоксален!