в стиле пост панк

Тонни Лис
Дворик,знакомый дом, первый подьезд.
Этаж помоему пятый. Разбитые окна,
загаженые лестницы,на стенах тени распяты.

Не стой на пороге,заходи, сначало лаве.
Товар подождет,проходи,помоги.
Ненадо вопросов.
Еще один жмур, помоги выкинуть,
тоже загнулся от передоза.
Он был никем. Алкаш, наркоман.
Жил только ради новой дозы.
Из дома тащил,разбойничал,грабил.
Загнулся. От чего, я уже говорил. От передоза.

Неси в ванную, дождемся ночи,
донесем до свалки, выбросим нахуй.
Никто не будет искать, а если найдут,
то не выйдут на нас, не докажут.


Пр.
Реквием по мечте пугает, не так ли?
агония Джареда Летто,
метамфетамин,винт,крокодил.
Дети Кобейна и нью-Метала.   
Чужие беды не волнуют.конечно.
Наслаждаясь мнгновением лета.
Реквием играет в стиле пост панк.
Затягивают па того жестокого Балета.

А начиналось все как обычно,
в подростковом пьяном угаре,
кто то достал пакет травки,предложил разок, ничего же не будет, твари....

А теперь он лежит в чужой ванне,
без дыхания, в темном наркопритоне.
Среди шприцов и химикатов, что ранее
были бытовой химией до появленья в этом доме.

Никто искать его не будет, ненужно это,
отброс общества,забытый всеми,
его жена умерла при родах,
и в детдоме живут его дети.      

Спайс держи,пиши на стене свой номер,
заходи почаще,поможешь,черт, останься.
Один из подростков помер...