Наваждение

Виктор Елисеев 2
Не хочу, не могу, все что было забыть,
Не могу, не хочу, я ее разлюбить.
Уезжал, чтоб забыть, приезжал, чтоб увидеть
И что сбудется с нами, не мог я предвидеть.
Ты в делах - как алмаз, в нем таился брильянт,
Наделенный бесовскою силой.
Но,увы,музыкальный талант
Понапрасну ты погубила.
Обаяние женское было,
И меня как вином опоила.
И куда не пойду, всюду вижу тебя,
Словно призрак преследует бедолагу-меня.
Уходя не сказала мне ты "Прощай!"
Мне казалось, сказала "Меня догоняй!".
Я теперь дожидаюсь судного дня,
Уж тогда не уйдешь,не уйдешь от меня!