А мне с утра уже не спится...

Елена Давыденко Дубровина
А мне с утра  уже не спится,
я в мыслях еду в Чунский край...
Наш дом в Бидогах часто снится,
Валюха, Надя и Чарай...

Вот скоро сяду на почтовый,
и сбудется моя мечта:
увижу край родной мой снова,
песочек, сосны - красота!

Пройдусь по улицам знакомым,
весь день по ним хочу кружить
и прогуляюсь мимо дома,
где довелось мне в детстве жить...

От всей души, неторопливо -
спешить мне незачем - одна..
И жду теперь нетерпеливо,
встречай же,станция Чуна!
(июль 2012г)
(фото автора)