Как птица

Лика Поо
Любовь моя, любовь, любовь, любовь!
Любовь моя, любовь, любовь, любовь!
Любовь моя! Моя ли ты, любовь?
Любовь ли ты? И я ли это? Я?

Любовь жива, как птица в западне.
И в западло ей в небо улететь.
И ты ушел, но нет тебя родней.
И мне любовь не позволяет петь.

Но и не петь любовь мне не даёт.
И жить нельзя, и жизнь во мне кипит.
Любовь моя, вся жизнь моя не в счёт.
Позволь мне петь, и если я не музыка, пюпитр.

Обид не станем лучше вспоминать,
Всё лучшее - в дыхании любви.
Любовь моя, ты всем талантам - мать.
Позволь мне быть лишь ангелом твоим.