Шаг за шагом

Петр Шиповсков
Я шаг за шагом ввысь
Туда, где нет устоев
Где мир, лишь мной построен
Из образов и слов…

Иду, рисуя краской
Заоблачные горы, лепя
Из глины море,
А пламя из воды

Мой мир, живой и полный
В нём есть любовь и вера
В нём радость может громко
Звонить в колокола

Там, зажигают звёзды
Раскрашивают волны
И могут, с ветром споря
Летать вперегонки

Однажды, сбросив путы
По морю, как по суше
В мир голубых  закатов
Уйду навеки я