Начало

Девочка С-Голубыми Глазами
               
 ...Итак, я у начала всех начал.
Здесь сто дорог, здесь веет вольный ветер,
И почему-то хочется молчать.
Здесь на вопросы некому ответить…

Звенит, дрожит и манит тишина,
Зовет, смеется, мне целует плечи…
Я ухожу туда, где быть должна,
И верю – с каждым шагом
Будет
Легче.