Перевёртыш Новогодний

Лена Макитрюк
- Здравствуй, славный ЙЫВОН ДОГ! -
Еле выговорить смог...
Белый ГЕНС за ним идёт
Тоже - задом наперёд!

Вот ИКНИЖЕНС прилетели...
На ЯЛОП... и горы сели...
Следом... дедушка ЗОРОМ,
И ИКЧОРАДОП при нём...

А на ЕКЧОЛЁ игрушки -
Разноцветные подружки...
И ТУЧОХОХ... и смеются...
Всюду ИНСЕП звонко льются...

ИРИГЕНС... сидят на ветках...
ТУШАМ... крылышками деткам...
- Здравствуй, славный ЙЫВОН ДОГ!
Будем есть с тобой... пирог!

13.01.2013